Бутерброд с глазуньей

Яичница на завтрак — это идеальное начало дня, особенно, если дополнить ее огурцом и сыром.

Бутерброд с глазуньей

Ингредиенты:

  • Хлеб цельнозерновой — 2 кусочка;
  • Сыр — 50 г;
  • Огурец свежий — 1 шт.;
  • Яйцо — 1 шт.

Процесс приготовления:

  1. Не много подсушиваем хлеб на сковороде;
  2. Глазунья жарится так, чтобы желток не полностью спёкся;
  3. Сыр нарезается тонкими ломтиками, а огурец кружками или слайсами;
  4. Сначала огурец, а потом сыр выкладываются на хлеб.
  5. Желательно ещё горячую глазунью кладём на сыр.

Кстати, если глазунья не помещается на хлеб, лишнее можно обрезать, например, салатником. В любом случае очень сытно и вкусно. Приятного аппетита!

Материалы по теме

День устойчивой гастрономии

День устойчивой гастрономии

С 2017 года, 18 июня отмечается День устойчивой гастрономии.

Международный день кооперативов

Международный день кооперативов

С 1923 года во вторую субботу июля отмечается Международный день кооперативов.

Самолёт летающее крыло из бумаги

Летающее крыло

На мой взгляд, летающее крыло — один из самых интересных самолётов из бумаги.

Silke

Silke

В сообществах эта модель называется, как Silke, но что точно это значит для меня загадка.

Международный день невинных детей

Международный день невинных детей — жертв агрессии

С 1983 года 4 июля отмечается Международный день невинных детей — жертв агрессии.